Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Последняя подлость Обамы. Последняя ли?

Facebook, Макс Лурье

10 ноября 1975 года ООН приравняла сионизм к расизму. Среди инициаторов этой резолюции была делегация ... Кампучии. Постпред США Даниэль Патрик Мойнихен тогда сказал, что "ООН сделала антисемитизм нормой международного права".

В ответ на утверждённую ООН резолюцию в городах Иерусалим, Хайфа и Тель-Авив переименовали улицы, носящие имя ООН (Шдерот УМ), в проспекты Сионизма (Шдерот а-Ционут).

23 декабря 2016 года ООН приравняла еврейское строительство в Иудее, Самарии и Восточном Иерусалиме к международному бандитизму, объявив поселения главным препятствием миру на Ближнем Востоке. Сделано это было с подачи президента США Барака Обамы - "лучшего друга" Израиля и еврейского народа. Постпред США при голосовании не ветировала резолюцию.

Теперь уже международно признано и проголосовано, что ИГИЛ, Аль-Каида и иже с ними - чисто агнцы божьи в сравнении с агрессивными и кровожадными университетом в Ариэле, квартирой в Маале-Адумим или заводом в Баркане. Страшная угроза миру.

Что сделает в ответ Израиль, пока не понятно. Хорошо бы построить 15 поселений и назвать их именами стран, голосовавших против Израиля. И отдельно - десятка два именных форпостов Обамы. Но это вряд ли. Скорее всего, снесем Амону, порвем все законопроекты по поводу утверждения израильского присутствия в Иудее и Самарии и назовём ещё пару улиц именем Сионизма. На всякий случай.

КТО ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ

Китай
Франция
Россия
Украина
Великобритания
Ангола
Египет
Япония
Малайзия
Новая Зеландия
Сенегал
Испания
Уругвай
Венесуэла
США (воздержались)

---------------------------

Я часто вспоминаю это событие 40-летней давности, когда на автобусе маршрута 115 еду на Адар по проспекту Сионизма (Шдерот а-Ционут). История повторяется, но повторение, как известно, - фарс. Назвать новые поселения по имени Обамы или какого-нибудь Сенегала или Венесуэлы мы не захотим, язык не повернётся. Дадим им, как 40 лет назад, сионистские названия. А вообще пора ликвидировать никому ненужную, дорогостоящую, не делающая ничего для мира и спокойствия народов, эту изжившую себя организацию. Ум шмум.
Tags: Иерусалим, Иудея и Самария, ООН, Обама, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА. Автор - Елена Римон. Хагай Сегаль, умный и осведомленный колумнист "Макор Ришон", в своих толковых…

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments