Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НА ЗЛОБУ ДНЯ

Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил «сжечь ООН» в случае жалобы на него по поводу нарушения прав человека в стране. Такое заявление он сделал, выступая на военной базе в южной части Филиппин, сообщает The Independent.

«Вы можете пойти и пожаловаться в ООН. Я сожгу ООН, если вы хотите.
Я сожгу ее дотла, если поеду в Америку»,

— заявил Дутерте.

Ранее Дутерте заявлял о том, что рассматривает возможность для Филиппин выйти из состава ООН, Международного уголовного суда, а также прекратить действие двухсторонних соглашений с США. Такой стала реакция лидера Филиппин на доклад верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раада аль-Хусейна, сообщившем о «кровавой» борьбе с наркотиками в государстве и многократных случаях нарушения прав человека на Филиппинах. Дутерте также добавил, что аль-Хусейн «идиот» и «шутник» (Е.С. - думаю, это про Обаму).

Масштабная кампания по борьбе с наркотиками началась на Филиппинах в июле 2016 года с приходом к власти нового президента Родриго Дутерте. По информации СМИ, правоохранители активно применяют «внесудебные казни», убивая наркоторговцев.
--------------------------

Мы не грозимся "сжечь ООН", но как же обрыдла эта дебильная международная компашка!
И, оказывается, не только нашей стране. И ведь деградирует ООН с каждым месяцем! Взять хотя бы два последних года:

В октябре 2016 года исполнительный комитет комиссии ООН по образованию, науке и культуре (ЮНЕСКО) проголосовал за документ, который отрицает связь еврейского народа с Храмовой горой. В нем говорится об особой связи ислама с Храмовой горой и Иерусалимом и осуждается Израиль за нарушение прав мусульман, в частности, за то, что он не позволяет мусульманам свободно молиться в мечетях на Храмовой горе. Тогда США голосовали против резолюции. Поддержала документ, помимо прочих, Россия. Что с неё взять??

В апреле 2016 года ЮНЕСКО приняла документ, в котором говорилось, что Храмовая гора — это место, где находится мечеть Аль-Акса, а район Стены плача ... это площадь Аль-Бурак, где пророк Мухаммад вознесся на небеса на крылатом белом муле Аль-Бураке, а Израиль оккупирует эту территорию. А ещё раньше, в октябре 2015 года, ЮНЕСКО признала Пещеру патриархов в Хевроне и Гробницу Рахели на границе Иерусалима и Вифлеема частью Палестины...
Tags: Иерусалим, ООН, Обама, Хеврон, джихад, мировые события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments