?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 25, 2016
04:29 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Facebook, Michael Ezer


Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай... Потрясающий список учителей демократии - особенно в виде Сенегала, Китая, Венесуэлы, Анголы, Уругвая, Египта, Малайзии ... не хватает только Саудовской Аравии, Сомали или Зимбабве. От Путина иного ждать было нельзя, и никакие облизывания его ботинок Бер-Лазарами и еврейскими олигархами, как, впрочем и нашими мидовцами, тут бы не помогли. А Порошенко - просто неблагодарная свинья. Сразу после израильскорй поддержки резолюций по Крыму, Донбассу, безвизового режима и 20 000 разрешений на работу у нас - плевок в лицо. Отмена визита главы правительства Украины Владимира Гройсмана - вполне понятный ответ, жаль, если пострадают и простые люди.

По неподтвёржденным данным, Гройсман выступал за то, чтобы Украина воздержалась от голосования по резолюции, осуждающей Израиль, но после телефонной беседы с вице-президентом США Джо Байденом президент Украины Петр Порошенко поручил представителю своей страны в ООН поддержать эту резолюцию.

С изумлением узнал, что мы, оказывается, оказывали финансовую помощь Сенегалу, отменённую сейчас. Баба с возу...
-----------------------------

Подумаешь, Сенегал... Вот в 1975 году, когда ООН приравняла сионизм к расизму, инициатором резолюции было, если не ошибаюсь, государство Кампучия. Пол-Пота помните?

И ещё. Таки звонил вице-президент Байден президенту Порошенко, чтобы заставить Украину голосовать против Израиля. А Обама уверяет, что США непричём :)).

Tags: , , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:stranger9
Date:Декабрь 25, 2016 03:40 pm

Пол Поца помним.

(Link)
Байден сказал, что и к Украине масса территориальный претензий,и она претендует на Крым. Поэтому заставил против Израиля. Порошенко это не оправдывает.
[User Picture]
From:aakina
Date:Декабрь 26, 2016 12:55 am
(Link)
Стыд какой, слов нет (я про наших).
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 26, 2016 07:29 am
(Link)
Очень надеюсь, что в конце концов отношения Украины с Израилем выровняются.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com