Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Michael Ezer


Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай... Потрясающий список учителей демократии - особенно в виде Сенегала, Китая, Венесуэлы, Анголы, Уругвая, Египта, Малайзии ... не хватает только Саудовской Аравии, Сомали или Зимбабве. От Путина иного ждать было нельзя, и никакие облизывания его ботинок Бер-Лазарами и еврейскими олигархами, как, впрочем и нашими мидовцами, тут бы не помогли. А Порошенко - просто неблагодарная свинья. Сразу после израильскорй поддержки резолюций по Крыму, Донбассу, безвизового режима и 20 000 разрешений на работу у нас - плевок в лицо. Отмена визита главы правительства Украины Владимира Гройсмана - вполне понятный ответ, жаль, если пострадают и простые люди.

По неподтвёржденным данным, Гройсман выступал за то, чтобы Украина воздержалась от голосования по резолюции, осуждающей Израиль, но после телефонной беседы с вице-президентом США Джо Байденом президент Украины Петр Порошенко поручил представителю своей страны в ООН поддержать эту резолюцию.

С изумлением узнал, что мы, оказывается, оказывали финансовую помощь Сенегалу, отменённую сейчас. Баба с возу...
-----------------------------

Подумаешь, Сенегал... Вот в 1975 году, когда ООН приравняла сионизм к расизму, инициатором резолюции было, если не ошибаюсь, государство Кампучия. Пол-Пота помните?

И ещё. Таки звонил вице-президент Байден президенту Порошенко, чтобы заставить Украину голосовать против Израиля. А Обама уверяет, что США непричём :)).
Tags: Иудея и Самария, Киев, ООН, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments