Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Отчаянное безумие Обамы.

Оригинал взят у systemity в Человек с горя йо*нулся

Обама заявил, что мог бы победить на президентских выборах 2016

12.26.2016

В ходе предвыборной кампании демократы проигнорировали целые слои населения, что привело к победе республиканца Дональда Трампа. Если бы действующий президент Барак Обама мог бы и выставил свою кандидатуру, то удалось бы мобилизовать большинство для победы, заявил сам Обама в интервью с Дэвидом Аксельродом, передает CNN.

«Я уверен, что если бы мог снова баллотироваться, я смог бы мобилизировать большинство американцев. Общаясь с людьми со всей страны, даже с теми, кто со мной не согласен, я знаю, что они бы поддержали направление, в котором мы двигаемся», — сказал Обама.

Он также добавил, что для многих людей результаты выборов и победа Трампа — это просто «фантастика».

Ранее соратник Трампа Ньют Гингрич заявил, что после инаугурации Трамп может отменить 60% или 70% указов, принятых Обамой. При этом Трамп с помощью «умных юристов» отменит даже те распоряжения Обамы, которые не подлежат пересмотру, отметил Гингрич. По его мнению, последние указы действующего лидера государства напоминают отчаянное безумие.


Трамп был избран 45-м президентом США 8 ноября. 19 декабря коллегия выборщиков подтвердила данное решение. Инаугурация Трампа состоится 20 января 2017 года.

Tags: Дональд Трамп, Обама, выборы США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments