Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МАЙК ХАККАБИ ПОСЕТИЛ ПЕЩЕРУ ПРАОТЦЕВ.
Автор - Марк Штоде.

05.01.2017, сайт http://www.7kanal.co.il/

Бывший губернатор Арканзаса Майк Хаккаби (Mike Huckabee) посетил Пещеру Патриархов в Хевроне и описал ее как «одно из уникальнейших мест на земле». Гость сказал, что видит трагедию в таком количестве ограничений на посещение различных частей этого святого места из-за мусульманских возражений. Он считает, что если бы мы могли получить доступ ко всем пещерам, это бы стало «одной из самых больших археологических возможностей в истории человечества».

Хаккаби заявил, что Пещера Патриархов должна быть свободной, открытой и доступной для всех людей на земле. Тогда кто бы был в состоянии признавать, «что сыграл здесь громадную историческую роль».

Хаккаби также упомянул ООН и заявил:
- «Я стою на месте, которое было родным для евреев в течение 4000 лет. Сказать, что евреям здесь не место, как говорить, что техасцам не принадлежит Даллас. Это абсурдно».

Tags: youtube, ООН, Хеврон, друзья Израиля
Subscribe

  • (без темы)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (без темы)

    "Еврейский мир", Нью-Йорк. Лиля Коссовская, главный редактор. 6 июня 2019 года. Не спалось... В таких случаях выручает компьютер: полистала сайт…

  • (без темы)

    Вчера я получила в свою почту скорбную весть: "Моя мама, Нехама Беркинблит, которую многие знали как Сару Шварц, скончалась рано утром. Ее похороны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments