Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

CТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Facebook, Аркадий Красильщиков

В результате титанических усилий следователей удалось выяснить, что старый друг четы Нетаниягу - кинопродюсер Милчин - долгие годы дарит премьер-министру Израиля дорогие сигары, а его супруге - изысканные вина. Видимо, у следствия есть и доказательства этого чудовищного "преступления": окурок сигары и пустая винная бутылка, опорожненная лично Сарой Нетаниягу. Генный анализ без труда докажет вину этой дружной пары. Плохо дело. Всем должен быть ясен моральный облик "Ликуда", и это в то время, когда деятели из оппозиции пьют исключительно самый дешёвый самогон из табурета и курят папиросы "Беломор", причём покупают это все исключительно за свои, честно заработанные, шекели.

------------------


Дык совершенно ясно: Сара пила с гостями шампанское, а бутылки сдавала!
После пяти часов вчерашнего допроса Нетаниягу заявил:


"Мы наблюдаем праздничное настроение, которое обуяло телестудии и коридоры оппозиции. Хочу сказать вам: не спешите праздновать! Не спешите! Я говорил уже и повторю снова: "Ничего не будет, так как ничего нет! Вы продолжите запускать мыльные пузыри, а мы продолжим вести государство Израиль вперед".


Верно: вчера вечером я видела возбуждённые лица диктора и журналиста Амнона Абрамовича на Втором канале телевидения с бесконечным повторением слова "сигариот". Подумать только - Нетаниягу принимал от друга семьи в подарок дорогие сигары и надо же! - курил их. Ату его!

Нынешнюю оголтелую атаку левых на действующего премьера Израиля я вижу в их страхе от того, что после вступления в должность нового президента США Нетаниягу удастся осуществить далеко идущие политические изменения в жизни страны.
Tags: Дональд Трамп, Нетаниягу, левые, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment