Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Facebook, Александр Непомнящий.
7 января 2017 года.

Кампания дискредитации израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу, инспирируемая интересантами, оплаченная вполне конкретными кругами на Западе и подхваченная разнообразными полезными идиотами, вышла на качественно новый уровень.

В связи с этим следует чётко уяснить, что попытки сместить Нетаниягу под предлогом его якобы коррумпированности, в конечном счёте, нацелены на свержение правого правительства, приведение к власти левой коалиции и, таким образом, на нейтрализацию тех возможных положительных изменений, которых Израиль имеет шансы добиться за время каденции Трампа.

Поэтому, расклад в данный момент становится до крайности простым: кто за сохранение Израиля, как еврейского государства, - тот за Нетаниягу, а кто за борьбу с «расистским, колониальным, империалистическим сионистским образованием», тот соответственно за отставку нынешнего премьера. И промежуточных вариантов здесь нет.

Что же касается «сигар и шампанского» в обмен на лоббирование интересов того, кто пострадал за добровольное участие в операциях Моссада на территории США, то называть это коррупцией могут лишь те, кто упорно не замечает в своём глазу таких «брёвен» политического разврата, как «Центр мира Шимона Переса».

Tags: Нетаниягу, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments