Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Facebook, Dmitri Aizine


Палесы грозятся "заново поджечь Ближний Восток", если новая администрация США посмеет реализовать планы по переносу своего посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Палесы грозятся перестать "признавать Израиль"... То есть, оказывается, до сих пор они нас "признавали"...

"Признавали", блять!!! Без нашего права строить в нашей столице, без нашего права размещать там иностранные дипмиссии, зато, разумеется, со своим правом нести на улицы святого города смерть и террор в рамках джихада. Для тех, кто не в теме, джихад forever - это такая универсальная арабская нац.идея, используется и как страшилка перед типа переговорами, и как собственно база для их ведения, и гарантированно продолжается после, вне зависимости от размаха и содержания мирных инициатив. Потому что джихад forever - это и есть единственная "мирная" инициатива, на которую способны палесы.

Если Трамп сотоварищи, дабы не нервировать взволнованную палестинскую общественность, откажутся от намерений передислокации американского посольства в нашу столицу, где, между прочим, ему и положено быть - террору будет выдан очередной жирный бонус..

...Палесов следует не ублажать, а прессовать! Нещадно прессовать на всех направлениях. Политическими, экономическими и силовыми рычагами! Летом 2006 года мы за пару недель вполне заслуженно разнесли к ебеням собачим половину Бейрута. Насралла до сих пор, уже больше десяти лет, считает, что солнечные ванны ему противопоказаны. А с палесами мы почему-то церемонимся... Чтобы сравнять с землей хату очередного конченного шахида - по полгода сами с собой через багацы спорим: правомочно ли???

Правомочно!!!!
Защищать себя и свои интересы - правомочно!
Неправомочно - это когда страну свою, выстраданную кровью, отдаёшь на заклание!
Неправомочно, это когда твоё посольство во Франции работает в Париже, а французское в твоей стране - не в столице!!! И британское, и русское, и китайское...
Неправомочно себя не уважать и ждать при этом, чтобы тебя уважали другие...
Tags: Дмитрий Айзин, Дональд Трамп, Иерусалим, джихад, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments