Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Вдогонку вчерашнему посту "ЛАВРОВ СОБРАЛ В МОСКВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП ИЗ ФАТХ, ХАМАС, "ИСЛАМСКОГО ДЖИХАДА" И ДРУГИХ ГРУППИРОВОК":

http://jennyferd.livejournal.com/6522984.html

-------------------------------------------------------
Автор - Александр Непомнящий.

Такой сходки врагов еврейского государства Москва не устраивала, вероятно, с тех времён, когда Андропов был главой КГБ и вёл активную диверсионно-подрывную деятельность против Израиля.

Цели Кремля, надо полагать, состоят в том, чтобы на фоне предстоящего сближения позиций Израиля и США, автоматически отдаляющихся от арабов, приблизить к себе своих прежних союзников (ощущающих с уходом Обамы потерю опоры) для дальнейшего укрепления влияния на Ближнем Востоке и приобретения козырей в противостоянии Соединённым Штатам.

Продвижение в этом направлении ведёт Россию к политическому и финансово-материальному спонсированию террора против Израиля.

Еврейское государство уже проходило это в период 1968-1984 годов и с успехом победило, хотя СССР в то время был намного сильнее и влиятельнее нынешней России. Существенной разницей, однако, является наличие в сегодняшнем Израиле немалого количества пятой колонны, включая и полезных идиотов, лояльность которых кремлёвскому режиму выше, чем еврейскому государству.

Вместе с тем, советское противостояние Израилю подпитывалось мощным антисемитизмом властей СССР, который сегодня, судя по всему, играет и в Кремле, и на нижних уровнях управляющей иерархии гораздо меньшую роль.

Одним словом, стоит быть готовыми к подвохам как со стороны российских властей, так и их креатур, и адептов внутри Израиля.
Tags: Россия, оружие для врага, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments