Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ ПРО МОСКОВСКИЙ СХОДНЯК.

16 января глава МИДа РФ Сергей Лавров встретился в Москве с главарями нескольких террористических группировок, не признающих права Израиля на существование и ведущих вооруженную борьбу против ЦАХАЛа и мирных граждан еврейского государства.

В столицу РФ были приглашены главари не только ХАМАСа и «Исламского джихада», но и других террористических группировок - Демократического фронта освобождения Палестины, Народного фронта освобождения Палестины – Главного командования, «Национальной инициативы», «Народной партии», «Фронта палестинской народной борьбы» и «Палестинского демократического союза».

На этой встрече Сергей Лавров приветствовал собравшихся словами:
«Мы рады приветствовать на встрече в Москве представителей большинства, если не всех, отрядов наших палестинских коллег»...

Известный российский политик и общественный деятель, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский прокомментировал эту встречу следующим образом:

«Российский министр иностранных дел Сергей Лавров принимает в Москве палестинских террористов из "Хамаса", "Палестинского исламского джихада", "Народного фронта освобождения Палестины" и "Палестинского фронта народной борьбы".

Эти организации признаны террористическими в Евросоюзе и США (но почему-то не признаны в России). Они организуют и одобряют террористические акты, готовят и засылают террористов. На их руках кровь, в том числе, российских граждан, живущих в Израиле - жертв их терактов.

Завтра г-н Лавров с озабоченным лицом будет снова рассказывать, как Россия изо всех сил борется с международным терроризмом. Если это не гнусное лицемерие - найдите другое слово».


---------------------------------

Добавлю. Вчера и в Московской патриархии приняли представителей "Фатха" и "Хамаса". Их принимал глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион... это сообщается на сайте Московского патриархата. Вобщем полный почёт Хамасу, который признан террористической организацией в США, Канаде, Японии, запрещён в Египте и Иордании... но только не в России.

Image Hosted by PiXS.ru
Российская церковь заодно с Хамасом?
Tags: Россия, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments