Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ТРАМП...
Автор - Генрих НЕБОЛЬСИН.

сайт http://beseder.ru/

Америка, разуверившись в политиках, выбрала себе в президенты бизнесмена. Неизвестно, как он справится с ролью. Но когда 50 конгрессменов-демократов заявили, что проигнорируют приглашение на инаугурацию, Трамп не стал призывать их к патриотизму. Он просто попросил вернуть билетики, так как уже нашёл, кому их пристроить. Похоже, это первый президент США, который сможет заработать даже на собственной инаугурации.

Image Hosted by PiXS.ru

Пока что остаётся непонятным, как Трампу удалось убедить мексиканское правительство выстроить необходимую США стену на деньги мексиканских налогоплательщиков. И можно только догадываться, какие бизнес-планы сидят в его голове. Например, завоевание Москвы взятыми в аренду вооружёнными силами России под беспроцентный кредит Фейсбука. Или наоборот – объявление России стратегическим партером США с присоединением Чукотского Автономного округа к Аляске.

Украине теперь не стоит особо полагаться на призывы к справедливости. Киеву нужно предложить что-нибудь стоящее, от чего Трамп просто не сможет отказаться. Сложно сказать, что это будет – стратегический запас отборных украинских сожалений или разработанные месторождения первоклассной головной боли. Главное, чтобы Трамп понял, как это монетизировать.

Уже сейчас видно, что на Израиле Трамп будет просто экономить. Одно только переселение американского посла из дорогого Тель-Авива в иерусалимскую гостиницу "Дипломат", которая в Израиле известна, как социальное жилье для стариков, чего стоит! Экономия на Израиле и прекращение финансирования мирного процесса с палестинцами, скорей всего закончится прочным и долгосрочным миром, так как нашим политикам просто не за что будет торговаться.

В этой связи кажется странной реакция Кремля, сначала воспринявшего избрание Трампа восторженно, а теперь выражающего по этому поводу беспокойство. Спокойное время прошло. Теперь по любому вопросу придется торговаться. Потому что у Трампа появился новый бизнес, именуемый Соединёнными Штатами Америки. И он приобрёл этот актив не для того, чтобы с кем-нибудь дружить. Его цель – приобретать и заключать выгодные сделки.
Tags: Дональд Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments