Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
«НЕТАНИЯГУ СТОИТ ПОУЧИТЬСЯ У ТРАМПА".
Эксперт по вопросам Ближнего Востока прокомментировал
выступление президента США Дональда Трампа

Автор - Марк Штоде, 12.01.17, сайт 7 Канал

Image Hosted by PiXS.ru
Trump meets with PM Netanyahu

Эксперт по вопросам Ближнего Востока доктор Давид Букай прокомментировал выступление избранного президента США Дональда Трампа, в ходе которого он отказался ответить репортеру CNN и даже назвал его работодателей распространителями лжи.

«Вчера мы видели, как он пренебрёг репортером CNN и отказался отвечать ему, и я тоже горжусь тем, что в течение последних двух лет ко мне подходили из CNN, а я говорил им, что отказываюсь давать интервью антисемитскому каналу. И в самом деле, как сказал Трамп, это канал лживых новостей, так же как и наши средства массовой информации, например,
10-й и 2-й телеканалы.

Американские, а также израильские СМИ, занимались травлей Трампа, и он предпринял необходимые меры. Мне хотелось бы узнать, как в такой ситуации реагировал бы Нетаньягу?

К сожалению, мы видим, как Демократическая партия США неуклонно становится всё более происламской и антиизраильской. Я очень обеспокоен тем, что в следующий раз жена Обамы, эта расистка, выставит собственную кандидатуру, и это будет черный день. Все эти годы она была силой Обамы, и слава Б-гу, что у нас есть Трамп.

Речь Трампа отражает разворот от политики его предшественника Хусейна Обамы и возвращение к политическому реализму и ликвидации фальшивой политики. В течение восьми лет Соединенные Штаты жили в ложной и бредовой реальности, в пузыре наивной глупости, в то время, как злые силы ислама до сих пор укрепляются благодаря мусульманскому президенту, полностью состоящему из пустых разговоров».
Tags: Дональд Трамп, Нетаниягу, Обама, джихад, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments