Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ПИСЬМЕЦО В КОНВЕРТЕ...

На прошлой неделе в Израиле находился дорогой гость - легендарный бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Глава правительства Биньямин Нетаниягу встретился с ним в Иерусалиме. Джулиани передал Нетаниягу личное послание от Дональда Трампа. Вполне возможно, что в начале февраля наш премьер отправится в Вашингтон на встречу с новым президентом США.

Image Hosted by PiXS.ru

Рудольф Джулиани возглавлял мэрию Нью-Йорка с 1994 по 2001 год. В настоящее время он входит в ближайшее окружение Трампа, в команду нового хозяина Белого дом. Он получил назначение на должность координатора по кибербезопасности.

Нетаниягу и Трамп созванивались в прошлое воскресенье - впервые после инаугурации американского президента. Оба лидера отозвались о разговоре как об «очень теплом». Канцелярия израильского премьера сообщила, что речь, в частности, шла об угрозе со стороны Ирана и проблемах с палестинцами.

Джулиани сказал:
Расследование по поводу сигар и подарков от хороших друзей, при том, что закон позволяет получать эти подарки, отвлекает от вещей, против которых действительно следует бороться: Иран, возможно, пытается продолжать свою ядерную программу; исламский терроризм, бедность; кибер-преступность. Мы же тратим наше время на сигары и шампанское, подаренные хорошим другом. Это попытка политической расправы и ничего более».

---------------------------

В интервью на 10 канале Рудольф Джулиани выразил глубокое удивление по поводу расследования, которое организовано против Нетаниягу:
"Есть более важные вещи, о которых стоит беспокоиться, чем заниматься сигарами: иранский вопрос, ИГИЛ и радикальный ислам".

Он сказал, что это глупая погоня за премьером. Если бы Джулиани знал, что эта погоня, этот нынешний виток нападок на Нетаниягу и его семью, вызваны как раз приходом к власти президента Трампа, дружелюбно относящегося к Израилю и к его нынешнему правительству. Левые крайне обеспокоены появившейся возможностью осуществить под руководством Нетаниягу правых преобразований в стране и хотят его ухода.
Tags: Дональд Трамп, Нетаниягу, друзья Израиля, левые, личность
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments