Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Bella Slutzkin
1 февраля 2017 г.

Ща лопну...
В автобусе едет девочка лет 17 с мамой. Русские. Девочка, судя по плохому ивриту, недавно в стране. Видимо, по программе. Мама, кажется, в гостях.

В автобус заходит хасидская пара. Длинные пейсы. Говорят на идиш.

Мама в упор смотрит на них. Склоняется к дочке, которая "эксперт по еврейскому вопросу", и спрашивает:
- Cлушай. А че, немцы пейсы отрастили?
- Раскаиваются, - не моргнув глазом, реагирует девочка.

Ну как тут не лопнуть?


----------------------------------------------
Facebook, Garry Reznikovsky

В Карней-Шомрон, где я когда-то, в начале второй интифады делал милуим (резервистские сборы), в местной лавке всегда стоял "титан" с чаем и лежали печеньки - специально для солдат. Денег за это, понятное дело, не брали. И в других поселениях так было, и еду поселенцы на всякие отдалённые точки привозили. Теперь уроды из "Шоврим штика" решили написать об этом донос - мол, это сближает солдат и поселенцев. А для них это ужасно, когда израильтяне сближаются: так одну часть народа не удастся натравить на другую и заставить выбросить её из домов.


Верно, участники "Шоврим штика" - именно уроды! Ну кто ещё может осуждать израильтян, жителей Иудеи и Самарии, за их нормальное человеческое желание угостить молодых ребят во время их солдатской службы вдали от родителей, от своих домов? Группа "Шоврим штика" состоит из доносчиков, предателей, вредителей. Мозги у них вывернуты... впрочем, как и у многих леваков.

«Возмутительно теплые отношения, сложившиеся между поселенцами и военнослужащими ЦАХАЛа". Нормальный человек может представить себе такую фразу?
Tags: Иудея и Самария, байки, левые, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments