Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Лиза Юдин.
БАГАЦ – трагедия и позор Израиля.


Это же надо так ненавидеть свою страну, так ненавидеть свой народ, и при этом без малейшего зазрения совести называться Высшим судом справедливости!
- БАГАЦ остановил исполнение решения окружного суда о выселении арабов. На другой день после выселения Амоны! Вы, вообще, понимаете, о чём идет речь?! Речь о том, что БАГАЦ приостановил исполнение решения столичного окружного суда по поводу выселения арабов из домов, построенных на земле принадлежащей евреям в деревне Бейт Ханина, расположенной в пределах муниципальных границ Иерусалима. Судья Йорам Данцигер, не к ночи будет помянут, мотивировал свое решение тем, что эти дома - единственное жилье арабов, и в случае выселения они окажутся на улице. А у жителей Амоны в загашнике у каждого по пентхаузу было?

Ранее окружной суд постановил выселить арабов после того, как еврейские владельцы земли предъявили свои права на неё. Несмотря на очевидное сходство рассматриваемого случая с ликвидацией Амоны, БАГАЦ принял решение приостановить выселение арабов!

"Посёлок Амона несправедливо разрушен. С помощью подлой юридической казуистики, радикальные организации, финансируемые иностранными государствами, сумели задействовать тенденциозных судей Верховного суда, чтобы продавить свою антиизраильскую политику. Судьи Верховного суда проигнорировали факты судебного разбирательства, включая и тот, что на 98% территории Амоны у арабов нет доказанных прав. Судьи проявили абсолютную нечувствительность и поразительное отсутствие гибкости, не став принимать во внимание желание правительства избежать насильственной депортации, и даже отказавшись предоставить временную отсрочку, до выяснения того, является ли план переноса посёлка возможным.

Вот уже два с половиной десятилетия судьи Верховного суда топчут израильскую демократию и свободно принимают решения в соответствии с левой повесткой дня, которую принесли из дома.
- Судьи и юридические советники связали руки солдатам Армии обороны Израиля.
- Лишили государство возможности грамотно разобраться с африканскими инфильтрантами.
- Вновь и вновь сдвигали забор безопасности, с целью вдавить его внутрь зелёной линии.
- Узаконили массовый захват арабами земли в Иудее и Самарии, в Негеве, Галилее и Иерусалиме.
- И, наконец, раз за разом вмешивались в политические и вопросы".

Из статьи Эреза Тадмора
"Урок, который правым следует извлечь из разрушения Амоны".
Tags: Амона, Иерусалим, левые, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments