Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Макс Лурье

Федерика Могерини, занимающая пост Верховного комиссара ЕС по внешним сношениям (не секс), наконец объяснила, для чего Европе "жизненно необходимы" ребята из Африки и Ближнего Востока, толерантно именуемые беженцами. В общем те самые, которых так не любит Трамп.

Могерини не впрямую, но дала понять, что:

...во-первых, население Европы стареет, размножаться отказывается, а у пришлые ребята - и молодые, и в размножении безотказны. (До такой степени, что даже зашкаливает - тут хоть в Кёльн не ходи).

...во-вторых, мигранты нужны для решения экономических проблем. То есть переводя с дипломатического языка на общенародный - для черной работы, о готовности к которой никто их не спрашивает.

Где во всём этом скрывается сострадание, гуманизм, готовность протянуть руку помощи несчастным и пр., и пр., в отсутствии которых Могерини корила Трампа и ему подобных беженцененавистников, я честно говоря так и не понял. Впрочем, даже и не пытался. Потому что тут и без того всё понятно.

----------------------------

Да, в Европе громко осуждают президента США Дональда Трампа за его распоряжение на три месяца остановить въезд граждан из 6 мусульманских стран. На самом деле в Европе предпринимают меры, чтобы остановить новые потоки нелегалов из стран Ближнего Востока и Африки. Особенно обеспокоены сейчас, с наступлением весны и тёплой погоды.

А по поводу приведённого здесь мнения Могерини, мне понравился такой коммент:

"Для тех целей, что она перечислила, больше подошли бы жеребцы (в смысле лошади). И размножение обеспечат (лошадям), и работать могут на тяжелых работах."
Tags: Дональд Трамп, Еврабия, нелегалы из Африки, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments