Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Милонов: "Предки Вишневского и Резника варили христиан в котлах".


Image Hosted by PiXS.ru

Такое заявление депутат Госдумы РФ Милонов сделал после того, как завершился крестный ход вокруг Исаакиевского собора. Крестный ход совершался вчера в поддержку передачи собора РПЦ.

«Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника (оба депутаты Законодательного собрания Петербурга) варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям»
, - сказал Милонов.

А высказался так Милонов о Вишнёвском и Резнике, потому что эти депутаты (евреи!) призывают вынести на референдум населения города вопрос передачи собора в управление Русской православной Церкви (РПЦ).

Tags: уроды, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments