Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Каждый день приносит знакомство либо с новой историей, либо с новой талантливой личностью... Раньше мне, к примеру, было незнакомо имя французского певца Патрика Брюэля. А он, как оказалось, мировая знаменитость. Родился в 1959 году в еврейской семье в Алжире, рос в Париже. На благословенном сайте YouTube есть записи дуэтов Патрика Брюэля с Азнавуром, с Селин Диор.

Вот клипы, где певец исполняет песню "Остров" вместе с нашим Шломо Арци. Автор песни - Шломо Арци. Меня поразило прекрасное владение французского певца ивритом. В первом клипе Патрик учит песню в дуэте с автором, во втором - поёт её самостоятельно (выступление в студии французского телевидения).




Tags: youtube, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Michael Lobovikov Ну, вот и у нас есть своя "Решима Мешутефет"... копия, очень похожая на оригинал. Первую создал Либерман. В 2014 г. НДИ…

  • (no subject)

    Facebook. Michael Lobovikov Катастрофа тут. Это как если у вас застряла нога между шпалами, а скорый поезд уже несётся на вас. Такое ощущение от…

  • (no subject)

    Как известно, композитор Дмитрий Шостакович на слова стихотворения Евгения Евтушенко написал Тринадцатую симфонию "Бабий Яр". Несмотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments