Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Татьяна Щербина.

Мы были в Афинах лет десять назад - город не узнать. Все стены размалеваны, разруха-помойка завоевывает пространство, многие центральные районы Афин превратились в условный Пакистан-Алжир, это мигранты, у которых нет работы, дел, денег, языка, и они слоняются по городу, сидят группами на тротуарах и площадях. Работающих тоже немало, разрастаются чайна-тауны, почему-то без традиционного китайского колорита (фонарики, будды, декорации в виде пагод) - просто магазины одежды и обуви, похожие на склады. Встретили пару магазинов российских продуктов. Вывески на разных языках, как правило, не дублируются по-гречески. Островки уютного европейского пространства остались, по всему городу искала, что бы такого не загаженного сфотографировать (исключая, конечно, здание Паламента, Синтагму, Акрополь, которые все знают), нашла чуть-чуть.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Греция, Еврабия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • (без темы)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (без темы)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments