Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у macos в Бывший беженец ответил завистникам


Недавно я рассказывал о Николае из Мюнхена, сбежавшем из СССР в Германию. В комментариях бомбануло. Его называли дезертиром и неудачником, оскорбляли и обсуждали внешний вид, особенно кепку.

Коля прочитал все комментарии и решил на них ответить.


Покамест в Живом Журнале мыли мои кости, обсуждали мою кепку, зубы, нос, голос и прочую физиологию... покамест меня крыли чуть ли не матом и в стотысячный раз называли "предателем"... покамест придумывали, что "мою унитазы у немцев"... покамест лили дерьмо на голову в комментариях, как минимум, под пятью очерками, я умудрился подружиться с двумя вождями племен на Новой Гвинее.

Причём, в таком месте, где не был никто вообще, кроме тех, кто открыл племя Файу. Летал четырежды на кукурузнике, купался в Тихом и Индийском океанах, встретился с пигмеем по имени Канак - он мой дружбан.


Видел райских птиц в их естественной среде обитания и ел мясо казуара, убитого в джунглях из лука. Прочитал две христианские проповеди - это было впервые в моей жизни. Нырял с аквалангом, пил пиво и водку на шикарнейшей вилле у друзей, где из приватного бассеина открывается вид на два вулкана, а вода в океане ласкает тело, как руки любимой женщины.

Сейчас, сидя в таком месте, куда у 99,99% из обсуждающих мой нос элементарно нет денег добраться, и они даже в тур-каталогах не видели подобного, мне немножко смешно. Может быть, кому-то покажется это несколько странным и даже циничным, но у "мойщика унитазов" и "предателя родины" всё получилось.


Он живёт полноценной жизнью. Завтра он снова будет нестись по волнам на быстроходной лодке, пересекая линию Уоллеса, разделяющую Азию и Океанию.


Господи, как я счастлив, что все это было со мной! Вдохновлен событиями, которые предстоя, и горжусь всеми, кто меня ждёт. Спасибо друзьям за то, что они искренне рады моим успехам и впечатлениям. Я всегда думаю о вас... о каждом отдельно... Ведь у меня отличная память.

Ваш "местый житель" Коля :-)



Теперь добавлю от себя: не судите о людях по внешности, судите по поступкам. Оторвать задницу от дивана и хотя бы попытаться изменить свою жизнь - уже подвиг. Попробуйте, у некоторых получается. И тогда вы точно перестанете вешать ярлыки на тех, про кого ничего не знаете.

Да, у Коли есть блог в ЖЖ - подписывайтесь: pipokipp!
Tags: личность, мир в фотографиях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments