Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В СИНГАПУРЕ В ЧЕСТЬ ЧЕТЫ НЕТАНИЯГУ НАЗВАН НОВЫЙ СОРТ ОРХИДЕЙ.
20 февраля 2017 года. Сайт http://www.newsru.co.il

В понедельник, 20 февраля, Биньямин Нетаниягу и Сара Нетаниягу приняли участие в ужине с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном и его женой Хо Чин в президентском дворце.

Image Hosted by PiXS.ru

Пресс-служба канцелярии израильского главы правительства сообщила, что за ужином стало известно, что в честь четы Нетаниягу был назван новый сорт орхидей.

За столом Биньямин Нетаниягу рассказал о своих усилиях по налаживанию контактов между Израилем и мусульманскими странами, в частности, о своём визите в Азербайджан и Казахстан. Он отметил, что в арабском мире произошли в последнее время огромные изменения, которые позволяют ему надеяться, что Израиль сможет воспользоваться новым отношением к нему в целях разрешения арабо-израильского конфликта.

Глава правительства также сообщил о том, что в следующем месяце он посетит Китай, а затем Израиль посетит премьер-министр Индии.

"Сингапур расположен между Индией и Китаем, и я имею в виду не только географическое положение, вы - ворота Азии. Сингапур является идеальным партнером для нас", - сказал Биньямин Нетаниягу.
Tags: Нетаниягу, мировые события
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments