Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
FACEBOOK, АЛЕКСАНДР НЕПОМНЯЩИЙ.
ПРИГОВОР СУДА ЭЛИОРУ АЗАРИЯ.


Если у кого-то и были сомнения в том, что суд над Элиором Азарией являлся не справедливым, а политическим, они были развеяны приговором, обвинившим солдата, который застрелил террориста, в "тягчайшем проступке - нарушении принципа чистоты оружия"...

Но дело, разумеется, не в конкретном Азарии, приговорённом к 18 месяцам тюрьмы. Дело в том, что в верхний и средний эшалон военного командования страны пришли люди, выращенные на "линейках Рабина", "праве палестинского народа" и "колониальной сущности сионизма", люди, чьё сознание с детских садов было изуродовано идеологическими компрачакосами из радикальных антисионистских кругов, заправляющих в системе светского образования, СМИ и академической сфере.

Эти люди ни за что не пропустят в командование армией религозных сионистов. Эти люди не чувствуют связи с Иудеей и Самарией, они ненавидят и презирают поселенцев, но испытывают уважение к арабским исламонацистам. И эти люди положат любое количество своих солдат лишь только для того, чтобы не подпортить безупречность своей карьеры с точки зрения иезуитских юридических норм, внедрённых старшими товарищами.

Что же касается Либермана, призвавшего "уважать решение суда", то уж ему самому эта суетливая болтливость, призванная повлиять на создание имиджа в глазах левых кругов, уважения вряд ли добавит.
Tags: Либерман, солдат Азария, суд в Израиле, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment