Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ДОНАЛЬД ТРАМП - ПРОВИДЕЦ?

18 февраля президент США Дональд Трамп упомянул некий инцидент с мигрантами, произошедший в Швеции. "Посмотрите, что происходит в Швеции. В Швеции! Кто бы мог подумать? Эта страна приняла большое количество беженцев, а вместе с ними и проблемы, о которых они даже не представляли", - заявил Трамп во время визита во Флориду.

В Швеции это заявление Трампа было воспринято с возмущением: шведы попросили президента США объяснить, что он курит.


Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
фото из газеты Aftonbldet.

Однако последующие события подтвердили правоту президента США. Вчера несколько десятков молодых людей устроили беспорядки в районе Ринкебю в Стокгольме, шведской столице. в этом районе проживает много иммигрантов из Африки и из стран Ближнего Востока.

Как сообщает Aftonbladet, сожжено восемь автомобилей, разгромлены магазины. Пострадали два человека, их избили. Зачинщики закидали камнями полицию, когда та прибыла на место происшествия. Полицейские были вынуждены открыть огонь.
Tags: Дональд Трамп, Еврабия, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment