Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Представители российского посольства в Азербайджане один раз навестили Лапшина в бакинском СИЗО, а сотрудники израильского посольства – два раза, сообщил агентству «Спутник» адвокат российско-израильского блогера, в настоящее время ожидающего суда в Азербайджане. По словам адвоката Эдуарда Чернина, посольство РФ вновь обратилось в соответствующие структуры для получения второго разрешения на очередную встречу с Лапшиным. Чернин также отметил, что Лапшин имеет также возможность встречаться с матерью Беллой Лапшиной, которая в настоящее время находится в Баку.

Tags: puerrtto
Subscribe

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • (no subject)

    Один из гауляйтеров ХАМАСа заявил, что хамасовские террор-туннели рушатся из-за того, что Израиль поставляет в Газу некачественные строительные…

  • (no subject)

    Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом". Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments