Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
РИЧАРД ГИР ПРИЛЕТАЕТ В ИЗРАИЛЬ ПЕРЕКРАИВАТЬ ГРАНИЦЫ.

«Зачем вам все эти провокации, - задал риторический вопрос Гир, имея в виду еврейские дома в Иерусалиме, Иудее и Самарии. - Как получилось, что поселенцы управляют израильским правительством? И как получается, что государство Израиль управляет другим народом? Многие израильтяне, которых я знаю, говорят, что государство заблудилось, и я думаю, что каждый израильтянин знает об этом».


Во время своего визита в Израиль Гир планирует встретиться с активистами радикальной антисионистской организации «Прервать молчание» ("Шоврим штика"), которая во всем мире порочит воинов ЦАХАЛа и не допускается в израильские школы.

«Недавно я говорил с кем-то из группы служивших в армии, замечательной молодой женщиной с большим сердцем, и ее назвали врагом государства. Это разбивает мне сердце»...


- добавил Гир.

------------------------------

А у меня вопросы:
Первый - что такое курят американские евреи?
Второй - что такое курят звёзды Голливуда?
Tags: Иудея и Самария, Либерман, левые американские евреи, толерасты
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    ИСПОВЕДЬ "БОЙЦА НЕВИДИМОГО ФРОНТА": НОРМА 120 КОММЕНТАРИЕВ В ДЕНЬ. 25 января 2021 года. Рядовой сотрудник "Фабрики троллей" обязан выдавать на гора…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments