Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!


Из Facebook.


Алексей С. Железнов-Авни
Ричард Гир приезжает в Израиль, чтоб научить нас уму-разуму, убедить прекратить "оккупацию", разделить Иерусалим, сделав в нем столицу "Палестины", перестать строить в поселениях и стать добрыми (и мертвыми) евреями.
Думаю, что нашему правительству необходимо сделать товарищу Гиру алаверды:
Нетаньяху должен дать ему урок актерской игры, Либерман - мастер класс сценической речи, а Яков Лицман обучить искусству красиво одеваться и стильно выглядеть.

Леонид Санкин.
Бабушка работала в аптеке военного округа. В январе 1953 на неё написал донос один подполковник, которому почудилось, что капли в нос, которые ему сделала Фаня Абрамовна, отличаются от прежних. Начальник аптеки попросил бабушку уволиться. А через два месяца, после того, как сдох людоед, бабушку вновь попросили выйти на работу. И она вышла, потому что два месяца они с папой жили на его стипендию и ели только хлеб и постный суп. А тот подполковник, как ни в чём не бывало, продолжал заказывать у бабушки капли в свой гайморитный нос.

So Nata
Из сводки новостей.
Только Нетаниягу в очередной раз дёрнули на допрос, только развернули протокол, как тут же ему звонит Трамп, посоветоваться на тему распоясавшегося Ирана... Ну не дают людям работать!


Геннадий Вольман
Человек, имеющий поместье в Италии и 100 гектар виноградников, запрещает тебе есть импортный сыр и говорит, что для тебя нет денег.

Владимир Корниенко
Предложение от народа: пришло время ввести в России 200 процентное измерение популярности Путина. 100 процентов уже не хватает. Пусть Дума примет Закон.

Вот и димона сливают, чтоб не путался под ногами царя. А, может, просто переключение внимания с чего-то ещё более важного?

Александр Риман

Лавров назвал ХАМАС коллегами, а Проханов назвал их братьями. Но антисемитизма в России, конечно, нет. Лавров и Проханов есть, а антисемитизма нет!

Avigdor Jardeni

Если кто-то из моих френдов встречался с послом Кисляком - предупредите меня заранее. Я не хочу потрясений и скандалов!
Tags: Дональд Трамп, Медведев, Нетаниягу, Россия, байки, левые американские евреи, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments