Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Из FACEBOOK.

Геннадий Вольман
Иран ведет переговоры с Асадом о строительстве базы ВМФ в Сирии. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаниягу слетал на пару часов в Москву и попросил Путина чо-нибудь придумать, чтобы этого не случилось, а то чо-нибудь придумает Израиль.

Геннадий Вольман
Как жаль, что в первой половине жизни не хватает ума, а во второй - здоровья...

Макс Лурье
Астана там правит бал!

Богданов, который бывший посол в Израиле, а ныне замглавы МИД РФ, очень порадовал новой формулировкой - "астанинский процесс". Это он так выразился по поводу процесса урегулирования в Сирии, который русские затеяли почему-то в столице Казахстана. Я сначала даже подумал, что Богданов так язвительно пошутил, назвав процесс сатанинским. Но полез в источники - там точно, астанинский. Что, впрочем, никак не меняет смысла происходящего.
Tags: Иран, Нетаниягу, Путин, байки
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА. Автор - Елена Римон. Хагай Сегаль, умный и осведомленный колумнист "Макор Ришон", в своих толковых…

  • (no subject)

    Вдогонку к моему вчерашнему посту про выпуск передачи "Журналистский Парламент" на прошлой неделе. Там обсуждался вопрос о возможности в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments