Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Оригинал взят у vkozinsky в В перерывах между съёмками.....

Ричард Гир назвал поселения `абсурдной провокацией` | Фото: Kimberly Cecchini/Montclair Film Festival


У голливудского актера Ричарда Гира кризис жанра. Используя мировой опыт фейковых новостей об арабо-израильском конфликте, с которыми их авторы на протяжении ряда лет неизменно привлекают внимание обывателей на первых страницах газет и телевидении, актер решил привлечь к себе внимание испытанным способом - он выступили в разделе новостей " Кому ни лень" с осуждением строительства поселений, наивно полагая, что его мнение кому-то нужно позарез, и оно что-либо значит.
Вряд ли это поможет ему в его актёрской карьере, но точно отсечёт большую аудиторию лиц, придерживающихся прямо противоположных взглядов. Золотое правило для публичного человека - "Делай то, что хорошо умеешь" .
Tags: цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Michael Lobovikov Ну, вот и у нас есть своя "Решима Мешутефет"... копия, очень похожая на оригинал. Первую создал Либерман. В 2014 г. НДИ…

  • (no subject)

    Мой список на сегодняшних праймериз в Ликуде. --------------------------------------------- 1. Ярив Левин 143 2. Нир Баркат 115 3. Амир Охана 103 4.…

  • (no subject)

    Facebook. Michael Lobovikov Катастрофа тут. Это как если у вас застряла нога между шпалами, а скорый поезд уже несётся на вас. Такое ощущение от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments