Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
из Facebook.

Даниэль Док Рапопорт
Итак:
а) ВВС Цахала разбомбили склад в Сирии.
b) Заявлено, что это был - склад ракет.
с) Заявлено, что это склад ракет "Хезболлы".
d) Премьер-министр Израиля подтверждает и заявляет, что ежели еще где найдет оружие для террористов, то у Израиля много новых умных самолетов и хороших пилотов.
Ну, до этого момента все ок, можно обсуждать правомерность, правильность информации и так далее.
Но тут появляется пункт "e" - посол Израиля в Москве Гари Корен был вызван заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым для обсуждения авиаудара, нанесенного израильскими ВВС по нескольким целям на территории Сирии. Сирия - это уже часть России, штоле?

Felix Soifer
Израиль бомбит Сирию, Россия объявляет санкции израильской сельхозпродукции, у нас дешевеют перцы. Больше, говорю, бомбите!

Геннадий Вольман
С форума
Моя старшая дочь рано начала читать и в возрасте пяти лет любила, взяв книгу "Анекдоты Никулина", читать ее нам на кухне вслух (каюсь, не самое лучшая книга для ребенка, но тогда мы были молоды и беспечны). Так вот, перевернув очередную страницу, она начала читать следующий анекдот:
"В Одессе одна проститутка...".
Потом сделала паузу и спросила:
"Мама, а что такое "Одесса" "?
В этот момент я понял, что эту книгу надо убирать от ребенка...

Ganna Oganesyan
Внук не говорит по русски. Как и во всем прочем, виновата я. С младшей пытаюсь не повторить этой ошибки. Читаю ей русские книжки. И, знаете, все эти стихи и сказки не для нервных. Вышедшего погулять зайца, нахер, пристрелил охотник. У бабки пропали гуси, и серый, и белый. Хоть и весёлые были, это не спасло. У другой бабки спёрли козлят, и остались от них рожки да ножки. Уже молчу о колобке, осталась то ли одна голова, то ли одна жопа. С очень ограниченными возможностями чувак. Его тоже быстро сожрали. Внучка стала пугаться этих книжек и затолкала их под диван. И как её учить русскому? По Уголовному Кодексу РФ?

Рами Юдовин.
Помню как 20 лет назад мы приехали в Хайфу, сняли хату на Адаре. Заключать договор пришел сын хозяина квартиры, коренастый пятидесятилетний мужчина с седыми усами.
"Уважаю Советский Союз. Помню в 70-ом столкнулись с вашими летчиками. Как узнали, что русские? Красиво летели, ровно, четко, египтяне так не умели, да и мы тоже. Мы сначала испугались - русские асы, Покрышкин в небе, но бой приняли. Операция "Римон". Не слышал? Бекицер (короче), сбили мы пять русских МиГов, а у нас без потерь. Почему так вышло? Во-первых: мы летели на божьих крыльях, а во-вторых: мы нарушали схемы, импровизировали, а русским это запрещено.
Жалко конечно ребят, погибли вдали от Родины, защищая вонючих египтян.
Мои родители тоже из России, поэтому сделаю тебе скидку 10 долларов. Главное, плати вовремя, без импровизаций".
Tags: Россия, Сирия, оружие для врага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments