Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
По приглашению китайского правительства только что состоялся официальный визит в Китай правительственной делегации Израиля. Визит приурочен к 25-летию дипломатических отношений между Китаем и Израилем.
-------------------------
На странице Биньямина Нетаниягу в Facebook:

Государство Израиль - небольшое, но мощное - получило особый статус в одной из важнейших держав мира! Президент Китая Си Цзиньпин на нашей встрече заявил, что Израилю присвоен статус стратегического партнера в сфере инноваций. Это важное решение приведет к расширению сотрудничества между Израилем и Китаем - на благо граждан Израиля и укрепление экономики нашей страны! Во время нашего визита подписаны двухсторонние соглашения в области инноваций, науки и здравоохранения. Также подписаны соглашения по созданию свободной торговой зоны, по трудоустройству и использованию китайских рабочих в Израиле, по упрощению процедуры для израильских и китайских инвесторов.

Сегодня я встретился с главами крупнейших компаний в Китае, среди которых основатели Wanda, Alibaba, Lenovo, Baidu. Оборот каждой их этих компаний составляет десятки миллиардов долларов. Мы увеличим между нами товарооборот и улучшим сотрудничество ради крепления экономики Израиля. Подписaны соглашения по открытию прямого авиасообщения Шанхай - Тель-Авив...

Image Hosted by PiXS.ru
Президент Китая Су Цзиньпин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
С премьер-министром Китая Ли Кэцяном.
Tags: Китай, Нетаниягу, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (без темы)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (без темы)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments