Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ОБМАНУЛИ РИЧАРДА ГИРА?"
Автор - Марк Штоде.

23.03.17 Сайт 7 Канал.


Гилад Эрдан критикует активистов группы «Прервать молчание» ("Шоврим штика"), показавших голливудскому актеру Ричарду Гиру Хеврон и рассказавших ему о «зверствах» ЦАХАЛа
.

Image Hosted by PiXS.ru
Gilad Erdan.

В четверг министр внутренней безопасности Гилад Эрдан прокомментировал в Facebook действия активистов движения «Прервать молчание» ("Шоврим штика"), которые пригласили в Израиль голливудского актера Ричарда Гира, чтобы показать ему "зверства израильской военщины".

«Я обращаюсь к активистам «Прервать молчание»: на 2 канале я видел, что для вас было важно пригласить Ричарда Гира на экскурсию по Хеврону в течение двух с четвертью дней, которые он находился в Израиле. Не то, чтобы у меня были проблемы с поездками в Хеврон. Наоборот, я был там на этой неделе, встречался с солдатами и полицейскими, молился в Пещере Патриархов – делал то, что всегда наполняет меня силой.

Проблема с экскурсией, которую вы провели для Гира, состоит в том, что она является частью вашей подлой деятельности, финансируемой за счет иностранного капитала. Эта предвзятая экскурсия очерняет государство и наших солдат.

Скажите нам, опираясь на ваш подход: какая Израилю польза от того, что вы заставите Ричарда Гира поверить, что здесь царит апартеид (отвратительная и нездоровая ложь, но пока мы это опустим)? Как именно это поспособствует достижению ваших целей? Благодаря вашей экскурсии этот очаровательный и влиятельный человек презирает нас. Для вас это был удачный день – рассказать гостю из-за рубежа, как жестоки наши солдаты?

Я предполагаю, что во время поездки в Хеврон вы не сказали Гиру, сколько палестинских террористов пришло сюда во время волны террора, сколько зазомбированных террористов бросались с ножом на израильтян, желая перерезать им горло... Я думаю, вы не сказали американскому гостю, что в Лондоне, так же как и здесь, мы имеем дело с радикальным исламским террором, который стремится обескровить нас. Вы довольны тем, что представили ему искаженную картину ради того, чтобы отправить пресс-релизы в зарубежные средства массовой информации и вашим донорам за пределами Израиля, чтобы собрать ещё несколько долларов. Деньги вы возможно и получите, но заплатят за это наши солдаты. Вы - пыль под ногами наших бойцов - героев этой страны. Позор».


-------------------------------

Ричард Гир - кинозвезда бывшая, уходящая натура Голливуда. Его поездка в Израиль - чтоб напомнить о себе и деньгу срубить. Не сомневаюсь, что Новый Израильский фонд (НИФ) субсидировал поездку Гира, как постоянно субсидирует саму организацию "Шоврим штика".
Однажды мне довелось по ВВС увидеть фильм, снятый активистами "Шоврим штика"... Сплошное враньё и ложные рассуждения. Мне было стыдно за статистов, принявших участие в этом антиизраильском фильме.

О Ричарде Гире, когда он ещё планировал поездку в Израиль, чтобы "перекраивать его границы" и читать стране нравоучения, мой пост от 7 марта 2017 года:

http://jennyferd.livejournal.com/6605745.html
Tags: Паливуд, Хеврон, левые, левые американские евреи, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments