Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В связи со страстями вокруг "глобального потепления климата" мне вспомнился давний пост на ту же тему...

------------------------------------------
Оригинал взят у n0tsaint в Всемирный тепловой удар

Британский наследный принц Чарльз, фельдмаршал, адмирал флота и маршал Королевских ВВС Великобритании, считает, что причинoй войны в Сирии стало изменение климата.
Причем, не политического, а природного.
Макс ЛУРЬЕ

Его высочество, который в свое время даже написал пару книжек по живописи и садоводству, уверен, что сирийцы (возможно, первыми на планете, хотя это не факт) коллективно взбесились от глобального потепления. И не то чтобы перегрелись, просто оголодали от засухи - и айда колошматить друг друга. А кто колошматить не захотел, рванул в Европу. Так что причина миграционного кризиса тоже в климате.

Вообще, по мнению принца, все беды человечества так или иначе связаны с природными катаклизмами, в том числе и глобальный финансовый кризис. Так что лечить надо не людей, а климат. Без всяких там бомбежек и войн с террористами.

Мне лично эта теория очень нравится. Во-первых, потому что дает ключ к пониманию любой планетарной проблемы. От подозрительной активизации моллюсков в Темзе до перспектив урегулирования арабо-израильского конфликта. А, во-вторых, потому, что климатическая панацея оттесняет на второй план во всем виноватых евреев. Если, конечно, не их козни привели к изменению климата.

Tags: Англия, Сирия, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments