Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Следователь изъял у Навального черные шнурки...

Следственный комитет России в рамках уголовного дела о хулиганстве изъял у оппозиционера Алексея Навального шнурки от обуви как вещественное доказательство, сообщили соратники политика в его блоге в среду, 29 марта


«Шнурки от обуви черного цвета. Очевидно, те самые, которые Навальный вынимал в ОВД Коньково, где его запечатлел понятой», — рассказали представители Навального. Они опубликовали фотографию постановления о производстве выемки, где сказано, что кроме шнурков у оппозиционера изъяли паспорт гражданина РФ, мобильный телефон Nokia и электронную книгу Kindle. В постановлении сказано, что это «предметы и документы, <...> имеющие значение для уголовного дела».
Tags: Навальный, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    ИСПОВЕДЬ "БОЙЦА НЕВИДИМОГО ФРОНТА": НОРМА 120 КОММЕНТАРИЕВ В ДЕНЬ. 25 января 2021 года. Рядовой сотрудник "Фабрики троллей" обязан выдавать на гора…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments