Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
«ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ИЗРАИЛЕ»
Автор - Ян Голд.

28.03.2017. Сайт 7 канал.

Бедуин, отслуживший в ЦАХАЛе, приехал в США, чтобы открыть глаза на происходящее в Израиле американским евреям с антиизраильской позицией.


Image Hosted by PiXS.ru
Мухаммад Кабия.

Недавно демобилизованный солдат ЦАХАЛа Мухаммад Кабия решил присоединиться к борьбе за справедливое отношение к Израилю за границей, услышав, насколько враждебно во многих учебных заведениях США относятся к еврейскому государству.

Мухаммад Кабия - израильский бедуин. Он служил в ЦАХАЛе в поисково-спасательной группе военно-воздушных сил. Мухаммад вырос в деревне Кабия, которая была названа в честь его родственников, издавна поддерживавших Израиль и сионизм.

«Многие жители деревни, многие мои родственники служили в ЦАХАЛе. Трое из них отдали свои жизни за Израиль»,

- говорит Мухаммад Кабия.

Ранее в этом году Кабия объездил университетские городки и колледжи в США, выступая с лекциями на арабском языке перед арабскими хулителями Израиля, а также объясняя американским евреям, в том числе тем, кто стоит на антиизраильских позициях, как мало они знают об Израиле.

«Эти люди ничего не знают о том, что происходит в Израиле. Я защищаю имидж государства, который они пытаются уничтожить. Мне пришлось столкнуться в США с еврейскими студентами, которые утверждали, что сионизм - это расизм. Я сказал им, что они должны подумать головой. Я, Мухаммад, противостою антиизраильским евреям. Это сводило их с ума.»
Tags: левые американские евреи, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments