Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

CТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Image Hosted by PiXS.ru


Язык путинского телевизора, несомненно, станет предметом изучения не только лингвистов, но и антропологов, психологов и даже психиатров.

Вот уже который день в российском телевизоре на скамье подсудимых двое: Украина и российская молодежь. Украину в российском телевизоре судят давно, ежедневно и всякий раз приговаривают к высшей мере, а что касается российской молодёжи, то она в этом качестве, подсудимого, выступает впервые. Хотя преступление молодёжь, вышедшая 26.03 на акцию против коррупции, совершила тяжкое, дерзкое и с особым цинизмом, так что приговор ей грозит суровый.

Писатель Проханов представил обширную программу перевоспитания молодёжи, объяснив, что «русские молодые люди – пылкие создания», которые «хотят прекрасного». И если ими не занимается государство, то они попадают в сети Интернета, который «оседлали либеральные блогеры».

Соловьёв на радостях даже воскликнул: «Кажется, я знаю, кого надо назначить министром молодёжи!». В этот момент я пожалел, что у Соловьева нет полномочий назначать министров, поскольку, если бы министром молодежи стал писатель Проханов, то вскоре счёт молодёжного уличного протеста пошёл бы на миллионы.
Tags: Дмитрий Киселёв, Игорь Яковенко, Киев, новая российская хрень, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments