Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/192037#.WN1gdoF961t

Ричард Кемп

Полковник британской армии в отставке Ричард Кемп, в течение 30 лет служивший в армии, в том числе командующим британских войск в Афганистане, выразил свое мнение об израильско-палестинском конфликте в интервью корреспонденту 20 канала.

«Я думаю, что это длится уже в течение многих лет. Израиль давно является объектом клеветнической кампании, самой большой кампании в истории человечества... Многие страны говорят, что если Израиль прекратит «оккупацию» Западного берега [реки Иордан – читай Иудеи и Самарии], это приведет к миру. Но нет, это не принесет мира».

Полковник Кемп также сказал, что, по его убеждению, «палестинцы хотят уничтожить Израиль. Палестинское руководство не хочет никакого «двугосударственного решения», которое включает в себя израильское государство рядом с палестинским. Люди этого не понимают. Они видят, что палестинское руководство приходит в ООН и говорит о мире, но они не хотят мира, они воспитывают детей в ненависти к Израилю.

«Поколение за поколением образованных таким образом детей [вырастают в террористов], и до тех пор, пока это происходит – мира не будет», - резонно заявляет Кемп.

«Настало время Западу понять это и понять реальность, с тем, чтобы иметь возможность смотреть на Израиль раскрытыми глазами – как на либеральную демократию, единственную такого рода на Ближнем Востоке», - указал он.

Полностью интервью с Ричардом Кемпом можно посмотреть, перейдя на посты от 2 августа 2014г и 26 мая 2011г.
Tags: Англия, Иудея и Самария, ООН, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments