Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В Англии, представьте, прозрели, но вот ведь для этого понадобился теракт! Теракт 22 марта возле британского парламента, совершённый исламским террористом Халидом Масудом, уроженцем Британии! На Вестминстерском мосту! Жертвами стали 75-летний Лесли Родос, 43-летняя учительница Айша Фрэйд, 48-летний полицейский Кейт Пальмер - все из Лондона, а также американский турист Курт Кохран. Около 40 человек получили ранения, в том числе супруга американца с множественными переломами... вот ведь прибыли в Лондон отметить 25-летие свадьбы!

Через два дня после теракта Великобритания сообщила Совету ООН по правам человека, что отныне будет голосовать против всех его антиизраильских решений...


Image Hosted by PiXS.ru

--------------------------------------------------------
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - СОВЕТУ ООН: "ПРЕКРАТИТЕ ДОКУЧАТЬ ИЗРАИЛЮ!"
24.03.2017, сайт Vesty.co.il

Великобритания обратилась в пятницу, 24 марта, в Совет ООН по правам человека с призывом "прекратить домогательства к Израилю". Это стало ответом на принятие несколькими часами ранее Советом четырех антиизраильских решений.

В одном из них Голанские высоты признаются "оккупированной территорией". В другом звучит призыв к международному сообществу "воздерживаться от каких-либо связей" с еврейскими поселениями в Иудее и Самарии.

Через два дня после теракта, совершенного 22 марта возле британского парламента рожденным в Англии исламским террористом Халидом Масудом (48) Великобритания сообщила Совету, что будет голосовать против всех его антиизраильских решений.

"Мы предупреждаем Совет по правам человека, что если он не изменит свою политику в отношении Израиля, мы будем постоянно голосовать против всех решений, касающихся действий Израиля на Голанах и на палестинских территориях, - говорится в заявлении Великобритании. - Мы поддерживаем Совет, но его постоянная антиизраильская предвзятость наносит ущерб доверию к этой организации".


Представитель Великобритании в Совете заявила, что хотя она лично против поселенческой политики, но не считает правильным игнорировать рост террора против израильтян.

"Мы обеспокоены увеличением строительства в поселениях и административными арестами, это верно. Но вместе с тем необходимо признать и факт увеличения числа терактов, направленных против израильтян, - говорится в британском заявлении. – За поседний квартал в Израиле произошло 250 террористических атак, которые привели к гибели как минимум 30 израильтян. ХАМАС продолжает строить подземные туннели, антисемитизм в мире продолжает расти, а террористы пока далеки от того, чтобы сложить оружие".


Таким образом Великобритания присоединилась к США, чей представитель в Совете Эрин Баркли еще в начале марта призвала это ведомство "прекратить обсессивное преследование Израиля". Спустя несколько недель американцы повторили свой призыв и пригрозили прекращением финансирования Совета и даже выходом из его состава.

-----

Конечно, решения Совета ООН по правам человека, известного своей многолетней упорной антиеврейской и антиизраильской политикой, носят чисто декларативный характер и не имеют никакой юридической силы. Тем не менее...
И почему бы в Совете по правам человека не заняться, к примеру, Сирией, Суданом, Венесуэлой, Сомали, Турцией, Беларусью, Россией?
Tags: Англия, Голаны, Иудея и Самария, ООН, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments