Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ИЗ МОЕГО АРХИВА

Оригинал взят у moshekam в Про Навального
Забавляют, чесслово, рассуждения типа, нет Навальный не мой президент, он имперец, националист, агент Кремля, я его не поддерживаю и за него голосовать не буду. Полноте, ребята. Не нужны ему ваши доли процента голосов избирателей. Да - да, даже если наберётся миллион сторонников, то это всего 1% от общего числа избирателей.

Да, ему сейчас никакие голоса и не нужны. Он же понимает, что победить на выборах невозможно. Но вот пропиариться, расшевелить глухую монолитную массу ему, к счастью,  удаётся.


При президенте, который намерен, и вполне возможно будет,  ещё лет тридцать бессменно править страной, а именно на столько власть рассчитывает  растянуть имеющиеся запасы халявных углеводородов, фантазировать, каким бы хотелось видеть следующего президента, ни  что иное, как инфантилизм уровня Агафьи Тихоновны: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась».

Невозможно в аморальном обществе завоевать симпатии большинства,  декларируя только высокоморальные лозунги.  Лех Валенса, сотрудничавший с госбезопасностью  как агент  «Болек»,  тоже был далеко не Гавел и не Сахаров.  Но он создал движение, которое мирным путем свергло коммунизм, и с командой интеллектуалов во главе с Лешеком  Бальцеровичем, привел Польшу в Европу.

А самый известный борец с коррупцией Ли Куан Ю тоже не был безгрешным либералом. Недаром он был бессменным премьер министром 31 год, а затем ещё 20 с лишним лет старшим министром и министром-наставником в правительстве своего старшего сына. Короля делает свита.

Сейчас в России нет другого политика, способного всколыхнуть это 80-ти процентное болото, полностью доверяющее центральному телевидению и потому, долг каждого, кто устал от этого режима, основанного на лжи и цинизме, режима, развращающего большинство населения ради удержания власти, поддержать единственного политика, способного расшатать этот  режим.

Не время сейчас заглядываться  на губы и нос жениха - главное, чтобы у жениха был тот самый действующий орган, который способен возбудить фригидную стареющую Россию.
Tags: Вацлав Гавел, Навальный, Польша, Путин, Россия, выборы, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments