Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у grimnir74 в
Одну из центральных площадей Вашингтона хотят назвать в честь Немцова
Фото: wikimedia.org

Палата представителей США рассмотрит соответствующий законопроект в ближайшее время

Одну из центральных площадей Вашингтона могут переименовать в честь Бориса Немцова. На этой неделе представители Конгресса США от Республиканской и Демократической партий Илеана Рос-Лехтинен и Элиот Энгел внесли соответствующий законопроект на рассмотрение Палаты представителей.

Рос-Лехтинен и Энгел предлагают назвать в честь российского оппозиционера еврейского происхождения несколько улиц перед зданием Посольства России в США. В случае утверждения законопроекта эта территория будет называться «Борис Немцов Плаза» (Boris Nemtsov Plaza).

«Борис Немцов посвятил свою жизнь борьбе за демократию и справедливость для своей родины. В то время, когда режим в России пытается уничтожить всех инакомыслящих, мы должны ясно дать понять, что Конгресс следит (за ситуацией), и мы не позволим продолжать подобную практику», — заявила Рос-Лехтинен.

Источник: golos-ameriki.ru

Tags: Борис Немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (без темы)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (без темы)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments