Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ГОЛОС ИЗ МОСКВЫ: "ЕВРЕИ США ГАДЯТ РОССИИ".
13.04.2017

Главный редактор еженедельника "Аргументы недели" Андрей Угланов задался вопросом о том, за что евреи США не любят Россию. Размышляя на эту тему, он сравнил Дональда Трампа с Борисом Ельциным, а в лице зятя Трампа Джареда Кушнера увидел реинкарнацию Бориса Березовского.

Размышляя на эту тему в материале, опубликованном 13 апреля, Угланов провёл параллель между нынешней вашингтонской политикой и российской двадцатилетней давности.

Так, Дональда Трампа автор сравнил с Борисом Ельциным, его дочь Иванку - с дочерью первого президента России, а в лице супруга Иванки Джареда Кушнера увидел реинкарнацию покойного российского олигарха Бориса Березовского. По "схеме Березовского", Трамп ввёл его в Совет безопасности, и тот сразу принялся выдавливать из него фактического руководителя Совбеза США Стивена Беннона. Точно так же Березовский выгнал из нашего Совбеза генерала Александра Лебедя", - пишет Угланов.

Редактор "Аргументы недели" подчёркивает, что Иванка прошла ортодоксальный гиюр, и на основании этого высказывает предположение о том, что она вполне может быть слепым орудием кого угодно из еврейской общины США. "А что у этой общины на уме, одному Богу известно. Но – на первом месте – Государство Израиль", - отмечает он.

Далее Угланов приходит к выводу, что американские евреи через Иванку убедили Трампа нанести удары по Сирии, чтобы наказать врагов Израиля.

"Интересно, понимают ли в Конгрессе США, что с момента удара "топорами" по сирийскому военному аэродрому страной управляет не президент, а его советник-зятёк вместе с дочерью?" - спрашивает автор и отмечает, что "молодому Кушнеру невдомек, что через жену, да и своими советами, он может подтолкнуть страну к ядерной войне".

Автор напоминает о том, что семья Кушнеров переселилась в США после Второй мировой войны из белорусского Новогрудка, и недоумевает, почему Джаред "старается нагадить единственной стране, где евреи чувствовали себя в безопасности во время Второй мировой войны" и "благодаря которой на современной карте мира вообще появилось Государство Израиль".

http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-04-13/35162.html#ixzz4eQblQfNd

----------------------------------

"Американские евреи через Иванку убедили Трампа нанести удары по Сирии, чтобы наказать врагов Израиля."

Ну уж если главред "Аргументов" глаголит, как главред газеты "Завтра", то это конец российской прессе.
Tags: Дональд Трамп, Сирия, новая российская хрень, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments