Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

"... мы реально знаем, что и как..."

Facebook, Николай Руденский

- Соловьёв (с горечью): "А что, разве Америку волнует, что в результате её действий Северная Корея может целиком уничтожить Южную? Да наоборот - одним экономическим конкурентом станет меньше. И с Японией то же самое - им её не жалко. Они же потом будут там всё восстанавливать - и ещё на этом наживутся.

- Соловьёв изобличает США в гнусном лицемерии: "Они как бы за демократию - а где людей массами заносили в чёрные списки за идеологические отклонения? В Америке во времена маккартизма! Они выгнали из страны Чарли Чаплина, Альберта Эйнштейна(?!), Леонарда Бернстайна(?!)"

- Соловьёв: "Надо абсолютно нагло объявлять свои национальные интересы и их реализовывать".
(И после таких деклараций они обиженно удивляются: отчего это в мире нас не любят?)

- Соловьёв развивает свою идею насчёт наглости в международных отношениях: "Берите пример с Китая и Северной Кореи. Когда на Северную Корею попытались полезть, ее армия на следующий день выросла на миллион человек".
("На Северную Корею попытались полезть"... Вот, значит, как началась корейская война.)

- И снова о том, как решить украинский вопрос. Игорь Марков (с увлечением и не вполне внятно): "Все, по-моему, очень просто. Надо вернуться к 1939 году - вычленить три области и отправить туда всех... Как наши деды во время Великой Отечественной войны... Иначе ничего не получится. А то был вермахт и было СС - вермахт получил по десять лет лагерей, а СС осталось... Всё равно же надо будет выделить им территорию, где они будут компактно проживать..."
("Они" - это, как можно понять, украинцы.)

- Соловьёв: "Я понимаю, у Порошенко в результате тяжёлого воздействия паров горилки на остатки серого вещества способность читать и анализировать исчезла".

----------------------------
Наглость - национальное достояние? Есть чем гордиться? Ну, конечно, без наглости не сочинишь насчёт паров горилки и многого другого. Без наглости не сочинишь, что Эйнштейн с Бернстайном оказались "изгнанными" из Америки.

Кстати, напомню, что тэг "Дмитрий Киселёв"в моём ЖЖ распространяется на ведущих полит-токшоу на всех без исключения федеральных российских каналах: самого Киселёва, Вл. Соловьёва, Артёма Шейнина ("гопника"), Романа Бабаяна, Норкина на НТВ, Фадеева и прочих. Одна шпана.
Tags: Дмитрий Киселёв, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments