?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Апрель 22, 2017
10:32 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Из Facebook.

Александр Гольц
Сейчас на "Эхо" целый генерал-полковник Воздушно-космических сил в течение часа рассказывает, каких замечательных достижений они достигли в хождении гусиным шагом на параде. Ведущие вежливо интересуются особенностями прохождения по брусчатке. Нет бы спросить, а на хрена отрывать 3 тысячи будущих летчиков и инженеров на несколько месяцев от учебы. ...

Александр Гольц
Смешная история. Звонит девушка с госканала, приглашает побыть мальчиком для битья в очередном ток-шоу. Стандартно отказываюсь. Она в ответ: "Как же вы так... Мы же за вас боролись". Оказывается, побывать в этом сраче - великая честь. Они еще, блин, выбирают...

Николай Руденский

Соловьёв начал свой вечер сразу после окончания "Анны Карениной". Вид у него как у человека, испытавшего глубокое душевное потрясение. "Закончился большой фильм большого мастера. По гениальному роману Льва Николаевича Толстого. Поздравляем Карена Георгиевича Шахназарова. Об этом фильме ещё много будут говорить. А некоторые кадры - как мчится чёрная карета, запряжённая чёрными конями, - принадлежат к числу самых мощных в мировом кинематографе".
Ну, а дальше - опять что-то жуткое про Украину. Война по расписанию.

Соловьёв (завершая вечер): "Мы можем оказаться перед альтернативой: либо Майдан, если власть будет слаба, - либо площадь Тяньаньмэнь, если власть вынуждена будет применить всю свою мощь... Не должно у нас быть тефлоновых оппозиционеров, которые раз за разом получают условные сроки".

Соловьёв (веско): "Каждый год, когда подсыхают дороги, ВСУ задумывают провокации. Вот в этот раз не надо останавливать ополченцев. Хотят - получат. По полной программе. Без всяких иллюзий".

Из любимой передачи "Своя игра" узнал, что когда-то Всеволод Санаев отказался от роли Мюллера в "Семнадцати мгновениях" - мол, не может секретарь парткома "Мосфильма" играть фашиста.

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com