Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Из Facebook.

Александр Гольц
Сейчас на "Эхо" целый генерал-полковник Воздушно-космических сил в течение часа рассказывает, каких замечательных достижений они достигли в хождении гусиным шагом на параде. Ведущие вежливо интересуются особенностями прохождения по брусчатке. Нет бы спросить, а на хрена отрывать 3 тысячи будущих летчиков и инженеров на несколько месяцев от учебы. ...

Александр Гольц
Смешная история. Звонит девушка с госканала, приглашает побыть мальчиком для битья в очередном ток-шоу. Стандартно отказываюсь. Она в ответ: "Как же вы так... Мы же за вас боролись". Оказывается, побывать в этом сраче - великая честь. Они еще, блин, выбирают...

Николай Руденский

Соловьёв начал свой вечер сразу после окончания "Анны Карениной". Вид у него как у человека, испытавшего глубокое душевное потрясение. "Закончился большой фильм большого мастера. По гениальному роману Льва Николаевича Толстого. Поздравляем Карена Георгиевича Шахназарова. Об этом фильме ещё много будут говорить. А некоторые кадры - как мчится чёрная карета, запряжённая чёрными конями, - принадлежат к числу самых мощных в мировом кинематографе".
Ну, а дальше - опять что-то жуткое про Украину. Война по расписанию.

Соловьёв (завершая вечер): "Мы можем оказаться перед альтернативой: либо Майдан, если власть будет слаба, - либо площадь Тяньаньмэнь, если власть вынуждена будет применить всю свою мощь... Не должно у нас быть тефлоновых оппозиционеров, которые раз за разом получают условные сроки".

Соловьёв (веско): "Каждый год, когда подсыхают дороги, ВСУ задумывают провокации. Вот в этот раз не надо останавливать ополченцев. Хотят - получат. По полной программе. Без всяких иллюзий".

Из любимой передачи "Своя игра" узнал, что когда-то Всеволод Санаев отказался от роли Мюллера в "Семнадцати мгновениях" - мол, не может секретарь парткома "Мосфильма" играть фашиста.
Tags: Дмитрий Киселёв, Киев, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments