Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СМЕРТЕЛЬНЫЕ ЗАБАВЫ ТЕЛЬ-АВИВСКИХ ЛЕВАКОВ.
Как известно, вчера в холле гостиницы "Леонардо", расположенной на нaбережной Тель-Авива, объявился молодой араб, схвативший некий острый предмет на прилавке киоска и ударивший им в ухо его хозяйке. Её муж, находившийся рядом, погнался за ним, крикнув, чтобы вызвали медпомощь. Он таки догнал и скрутил налётчика, который успел ранить на бегу (слава Б-гу, легко) ещё троих, включая самого преследователя.

Но не для этих подробностей я описываю этот теракт, а ради обстоятельств появления этого психа в Тель-Авиве. Им оказался 18-летний детина из Шхема, легально прибывший в Тель-Авив в составе группы палестинских арабов ... для проведения встречи с евреями, чтобы обсудить, как жить-поживать совместно да с миром ... Вы спросите, кто организовывает подобные встречи "по укреплению дружбы и взаимонимания"? Да левацкие организации, каких немало в том же Тель-Авиве. Кстати, не сомневаюсь, что это они и привезли в Южный Тель-Авив десятки тысяч африканцев, нелегально пробравшихся на территорию Израиля через границу с Египтом, и помогли им там прочно обосноваться. А сейчас речь вот о новом левацком проекте - доставка в Тель-Авив "экскурсантов" с ножичками в головах и в руках.

О них памфлет Александра Непомнящего, написанный сегодня по горячим следам вчерашнего теракта на набережной Тель-Авива.


--------------------------------------------------------
Эксперименты Полиграфа Полиграфыча.
Автор - Александр Непомнящий.


В Израиле много чудаков, развлекающих себя нелепыми, а иногда и вовсе безумными, с точки зрения нормального человека, занятиями. Иногда они даже сбиваются в группы, общества, организации, чтобы совместно предаваться своим чудачествам. Так, впрочем, в нормальном свободном обществе и должно быть.

Проблема в том, что порой эти развлечения касаются не только самих чудаков. Одна из левых израильских организаций с чудесным названием Natural Peace Tours رحلات السلام الطبيعية (увы, свою страничку в Фейсбуке они уже заблокировали) проводит столь характерные для левой идеологии эксперименты над здравым смыслом: запускает арабов из Иудеи и Самарии в города Израиля, на экскурсии, добиваясь для этого у армии соответствующих разрешений.

Разумеется, это чрезвычайно важное и полезное дело, позволяющее нам узнать, что будет, если, скажем, запустить ядовитых пауков в общественный парк или смертельно опасный штамм вируса в городской водопровод. И вот, вероятно, совершенно неожиданно для организаторов, привезённый вчера в гостиницу на тель-авивской набережной молодой араб из Шхема взял с гостиничной стойки острый предмет и ранил четверых случайно оказавшихся на его пути евреев.

У чудаков такое случается. На то они и чудаки. Но вот ведь в чём проблема: позволяя этим любознательным левым экспериментаторам из организации "Натурал-пистурс" крутиться за пределами больничного покоя и без присмотра санитаров, мы сами - всё израильское общество уподобляемся такой вот организации чудаков, если не сказать хуже, пьющей из пузырька с надписью "яд", а потом с удивлением ощущающих лёгкое недомогание, или даже совсем не лёгкое. Может, пора с этим завязывать?
Tags: левые, теракт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments