Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Мамочка - террористка.

Давно известно, что причины, побуждающие арабов совершать террористические действия, бывают самого разного свойства. Очень часто ими движут меркантильные интересы, - ведь отбывающим наказания в израильских тюрьмах правительство Абу-Мазена выплачивает... ежемесячные зарплаты, подчас превышающие суммы, которые они бы заработали на воле. Особенно хорошо платят заключённым, отбывающим наказания за убийства! Большое подспорье для семьи!

А вот рассказ о сегодняшнем случае, произошедшем на КПП "Каландия".
Рассказ о мамочке - убийце.

------------------------------------------

МАТЬ ДЕВЯТИ ДЕТЕЙ СОВЕРШИЛА ТЕРАКТ НА КПП КАЛАНДИЯ ПОСЛЕ ССОРЫ С МУЖЕМ.

Палестинское информационное агентство Maan опубликовало информацию о личности террористки, совершившей нападение на израильских военнослужащих на КПП "Каландия".

По данным этого издания, теракт был совершен 41-летней матерью девяти детей Асией Каабна, проживающей недалеко от Рамаллы. Она является уроженкой Иордании. На палестинские территории она переехала после замужества. Пресс-секретарь полиции по работе с арабской прессой Люба а-Самри сообщила журналистам, что во время расследования женщина рассказала о проблемах в своей семье. По словам Каабаны, у неё часто возникают ссоры с мужем по поводу воспитания детей. Во время скандалов муж часто угрожает "отправить ее назад в Иорданию". Утром 24 апреля, после очередной ссоры, женщина поняла, что не хочет больше жить. Она надеялась, что во время атаки на израильских военнослужащих её застрелят.

Около 7 часов утра 24 апреля Асия Каабна пришла на КПП и обратилась к одной из военнослужащих с вопросом. Когда та ей ответила, террористка выхватила нож и нанесла ей удар в спину. Полицейские, находившиеся на КПП, скрутили террористку.

----------------------------------

Всё могло закончиться намного хуже. Шахидкой ей не суждено было стать, но в случае заключения её в израильскую тюрьму зарплату от Абу-Мазена она получит. Авось, перепадёт и на содержание девяти детей.

Раненой девушке военнослужащей - скорейшего выздоровления и без последствий!
Tags: Иудея и Самария, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments