Top.Mail.Ru
БРИТАНЦЫ ПОТРЯСЕНЫ: "МЫ ПЛАТИМ УБИЙЦЕ НАШЕЙ СТУДЕНТКИ!" 24 апреля… - Что такого? Пожала плечами... — ЖЖ
? ?
Что такого? Пожала плечами...
Апрель 24, 2017
08:07 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
БРИТАНЦЫ ПОТРЯСЕНЫ: "МЫ ПЛАТИМ УБИЙЦЕ НАШЕЙ СТУДЕНТКИ!"
24 апреля 2017 года, сайт 7 канал.

Британская газета «The Daily Mail» опубликовала статью, в которой выразила возмущение тем, что Джамиль Тамими - террорист, зарезавший десять дней назад в иерусалимском трамвае британскую студентку Хану Белдон, получит тысячи долларов от ПА. Это деньги налогоплательщиков Великобритании!

Джамиль Тамими, благодаря тому, что совершил теракт и теперь будет сидеть в израильской тюрьме, поставлен в Палестинской автономии на зарплату, составляющую 800 английских фунтов в месяц. При этом Великобритания ежегодно выплачивает 25 миллионов долларов в фонды, которые финансируют террористов ПА.

«The Daily Mail» цитирует представителя ЦАХАЛа Ави Майера: «Если вы, британцы, платите налоги, знайте, что ваши деньги идут на финансирование осужденных убийц».

В декабре прошлого года британское министерство международного развития заявило, что оно ограничит выплаты ПА. Такие выплаты будут поступать только в сферы образования и здравоохранения. Однако, согласно статье, эти финансовые средства на самом деле идут для других целей, в том числе для выплаты убийцам.

«Согласно палестинскому законодательству, каждый заключённый в тюрьму за «сопротивление оккупации» получает зарплату», - рассказал директор Института палестинских средств массовой информации Итамар Маркус.

Хана Беллдон была студенткой в Бирмингемском университете. В Иерусалиме она проходила стажировку в Еврейском университете в рамках обмена студентами.

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2017 08:48 pm
(Link)
Не а, Пока до них не дошло!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Апрель 27, 2017 01:43 pm
(Link)
Да, я тоже скептически отношусь к этому сообщению. Мусульманская пропаганда зомбирует целые народы и их правительства по всему миру, не только в Англии. А по мере массового переселения арабов и их бегства из своих стран - тем более.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com