Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
БРИТАНЦЫ ПОТРЯСЕНЫ: "МЫ ПЛАТИМ УБИЙЦЕ НАШЕЙ СТУДЕНТКИ!"
24 апреля 2017 года, сайт 7 канал.

Британская газета «The Daily Mail» опубликовала статью, в которой выразила возмущение тем, что Джамиль Тамими - террорист, зарезавший десять дней назад в иерусалимском трамвае британскую студентку Хану Белдон, получит тысячи долларов от ПА. Это деньги налогоплательщиков Великобритании!

Джамиль Тамими, благодаря тому, что совершил теракт и теперь будет сидеть в израильской тюрьме, поставлен в Палестинской автономии на зарплату, составляющую 800 английских фунтов в месяц. При этом Великобритания ежегодно выплачивает 25 миллионов долларов в фонды, которые финансируют террористов ПА.

«The Daily Mail» цитирует представителя ЦАХАЛа Ави Майера: «Если вы, британцы, платите налоги, знайте, что ваши деньги идут на финансирование осужденных убийц».

В декабре прошлого года британское министерство международного развития заявило, что оно ограничит выплаты ПА. Такие выплаты будут поступать только в сферы образования и здравоохранения. Однако, согласно статье, эти финансовые средства на самом деле идут для других целей, в том числе для выплаты убийцам.

«Согласно палестинскому законодательству, каждый заключённый в тюрьму за «сопротивление оккупации» получает зарплату», - рассказал директор Института палестинских средств массовой информации Итамар Маркус.

Хана Беллдон была студенткой в Бирмингемском университете. В Иерусалиме она проходила стажировку в Еврейском университете в рамках обмена студентами.
Tags: Англия, Иерусалим, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments