Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
... ещё раз о ножевом теракте на КПП Каландия.

«ТЕРРОРИСТКА ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ И УДАРИЛА МЕНЯ В СПИНУ.»

Автор - Ян Голд.
24.04.17 Сайт 7канал.


25-летняя Салам Фуаз, получившая ножевое ранение в спину, рассказала о подлости террористки при нападении.


Image Hosted by PiXS.ru
Сержант Салам Фуаз, раненная в теракте, на излечении.

Глава гражданской администрации Иудеи и Самарии бригадный генерал Ахват Бен-Хур проведал в понедельник в больнице «Хадасса Эйн Керем» 25-летнюю сотрудницу сил безопасности сержанта Салам Фуаз, которая была ранена в понедельник утром в теракте на КПП «Каландия» к северу от Иерусалима.

Фуаз рассказала следующее: «Палестинская террористка позвала меня и попросила о помощи. Я подошла. Она спросила, могу ли я помочь ей покинуть контрольно-пропускной пункт. Когда я повернулась, она вытащила нож и ударила меня в спину»

Генерал Бен-Хур, выслушав рассказ жертвы теракта сказал: «Мне повезло, что я могу навестить вас сегодня, благодаря тому, что ранение легкое. Ваше ежедневное присутствие на КПП влияет на тысячи жителей. К сожалению, сегодня террористка подло воспользовалась тем, что наши представители всё время помогают палестинскому населению. Я желаю вам скорейшего выздоровления и возвращения в строй».

Террористкой оказалась 41-летняя мать девятерых детей Ася Каабана из деревни Дума возле Шхема. После допроса выяснилось, что у нее недавно были проблемы с семьей, в результате чего муж угрожал отправить ее на родину в Иорданию. Она яростно спорила в воскресенье с мужем по поводу образования детей. Именно этот спор, по ее словам, стал мотивом совершить теракт. Она хотела, чтобы ее застрелили израильские силы безопасности, поскольку жизнь ей уже была не мила.
Tags: Иудея и Самария, теракт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments