Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Avraham Krichevsky.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, которому Нетаниягу отказал во встрече по причине непреодолимого желания первого встретиться с деятелями левых групп Бецелем, Шоврим Штика и т.д., заявил, что "для того, чтобы получить максимально полное представление о стране, надо встречаться не только с представителями правительства, но и с художниками, писателями и представителями общественных организаций".

Ооо! Йа, йа! Надо выслушайт все сторана дер конфликт! Даст из гут! Какая любознательность! Какой глыбокий, шырокий и воистину просвещенно-эуропейский подход к познанию дружественной страны!!! Но мне интересно, когда этот потомок заклятого нациста* в последний раз собирался встречаться с представителями ПРАВЫХ общественных организаций? С поселенцами, с семьями жертв арабского террора, с жертвами "размежевания", чтобы "получить максимально полное представление о стране"? Не собирался? Наверное, потому, что его правительство финансирует только ультралевые, антисемитские Бецелем, ШШ, НИФ и тд и тп**, с которыми у него одна общая цель - уничтожить Израиль. Лживая, левая, антисемитская свинья! Катись в... Газу, нацистская сволочь!
Биби, респект тебе от меня, твоего ярого оппонента!
* Wiki: "According to Gabriel, his father was physically and emotionally abusive to him[3] and was an enthusiastic supporter of the national socialist ideology "until his dying breath;"
**http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/228590

Upd: Нетаниягу отменил встречу с Габриэлем.
Updd: Весьма ценное дополнение от Igor Peker:
Зигмар Габриэль, СДПГ, вице-канцлер (с 2013), ранее неоднократно осуждал Израиль, в т.ч. назвал Израиль «государством апартеида». Не отказался от этих своих слов и после прихода в МИД. Первым из европейских политиков посетил Тегеран после заключения сделки с Ираном. Это многое проясняет.

-----------------------------------


Нетаниягу, который также занимает пост министра иностранных дел, пояснил, что организации "Бецелем" и "Шоврим штика" занимаются делегитимацией Израиля и ЦАХАЛа, а поэтому МИД Израиля заранее просил иностранных дипломатов, прибывающих с официальными визитами в Израиль, воздерживаться от встреч с ними. Подобные встречи рассматриваются как попытка вмешательства во внутренние дела Израиля.
Tags: Германия, Нетаниягу, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments