Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Аркадий Красильщиков.

"Иерушалаим - сердце моё" - пели евреи за тысячелетия до того момента, когда появились все эти народы и страны, проголосовавшие за гнусную, нацистскую резолюцию ЮНЕСКО. И петь будем, когда исчезнет эта ООН и перестанут существовать государства бандитов и людоедов. "Со слезами на глазах" или с радостью победителей петь, просто потому, что Израиль и Иерусалим - были, есть и будут одним целым.

------------------------------------

Подумать только - такие важные, "огромные" и "древние", государства, как Маврикий, Нигерия, Сенегал, ЮАР, Бангладеш, Пакистан, Вьетнам, Никарагуа, Чад, Оман, Судан и пр. - берут на себя смелость определять статус древнего Иерусалима. Про подлость больших стран (Россия, Китай) промолчу.

* * *
Для тех, кто не знает - эта очередная резолюция отрицает право еврейского народа на Ар а-Баит (Храмовую гору), которая еще имеет названия гора Мория и гора Цион (Сион). Также на Котель (Стену Плача), на весь Ир Атика (Старый город), на Ир Давид - город Давида, на все новые районы Ерушалаима, в которых живет более двухсот тысяч евреев. То есть на все те места, которые являются центральными в нашей истории, являются сердцем нашего народа. Вышеназванные страны считают, что все это должно принадлежать арабам. Лидеры наших партий от правого Ликуда до левого Сионлага осудили эту резолюцию.
В чем наша ПОБЕДА?
В том, что изо всей Европы только Швеция поддержала эту резолюцию.
В том, что стран, голосовавших против неё или воздержавшихся, впервые стало больше, чем стран, её поддержавших.
Tags: Иерусалим, ООН, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment