Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ФРАНЦИЯ НАЗЫВАЕТ ИЗРАИЛЬ «ТЕРРИТОРИЯМИ ПАЛЕСТИНЫ».
Автор - Ян Голд.

4 мая 2017 года, сайт 7 канал.

Израильтяне с французским гражданством, проживающие в Иудее и Самарии, получили весьма необычные приглашения на выборы президента Франции.

Тысячи французских граждан, проживающих в Израиле, получили официальные письма от министерства иностранных дел Франции с приглашением проголосовать на президентских выборах. Израильтяне, живущие в Иудее и Самарии, были явно удивлены, когда обнаружили в письмах от французского МИДа, что они проживают не в Израиле, а на «палестинских территориях».

Image Hosted by PiXS.ru

Олланд, уходящий президент Франции. Большой путаник ...


Член французского парламента Меир Хабиб, представляющий граждан Франции проживающих в Израиле, уже направил резкое письмо президенту Франции Франсуа Олланду, а также лидеру президентской гонки Эммануэлю Макрону.

В этом письме Хабиб заявил:

«Помимо политических и юридических аргументов представление министерством иностранных дел Франции еврейских поселений «палестинскими территориями» является провокацией, которая унижает французских граждан, проживающих в Израиле. Чтобы внешняя политика Франции была эффективной, должна быть связана с реальностью.

Подключиться к реальности означает признать нашим общим врагом - радикальный ислам. Подключиться к реальности означает видеть, что Иерусалим был и останется единой столицей государства Израиль. Подключиться к реальности - значит услышать, как президент США Дональд Трамп объявил о своем намерении перевести посольство США в Иерусалим... Я прошу учитывать реалии. Этот чувствительный вопрос. Я надеюсь, что Эммануэль Макрон будет избран в это воскресенье президентом и попытается исправить ошибки».
Tags: Иудея и Самария, Франция, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments