Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
NRG: ЮНЕСКО - ТЕАТР АНТИИЗРАИЛЬСКОГО АБСУРДА.
3 мая 2017 года. Сайт Курсор.

Публицист Йотам Замири, автор информационно-аналитического портала NRG, полагает, что Израиль должен поблагодарить ЮНЕСКО, принявшую 2 мая очередную абсурдную резолюцию, отрицающую израильский суверенитет над Иерусалимом. И объясняет, за что этой организации полагается израильская благодарность.

Абсурднейшая резолюция, пишет Замири, была принята в День Независимости государства Израиль. Согласно этому документу Израиль объявляется “оккупационной силой” в Иерусалиме. 22 государства проголосовали за эту резолюцию, 10 – против и 22 страны воздержались при голосовании. Среди поддержавших резолюцию членов организации, такие “неоккупирующие” страны, как Россия и Китай, семь арабских государств, великий блюститель прав человека Иран и еще несколько "империй" – таких, как Нигерия, Бангладеш и Маврикий.

Израиль резко высказался против этой безумной резолюции, как и против прежних абсурдных решений ЮНЕСКО, включая ту, что отрицает связь еврейского народа с Храмовой горой. Стоит отметить, что громкие публичные протесты, единство в этом вопросе между правыми и левыми в Израиле — приносят определенные дипломатические плоды. Список стран, выступивших против резолюции, увеличился. США подняли вопрос дальнейшего финансирования этой организации. И все-таки, несмотря на определенные успехи, пришло время сказать ЮНЕСКО “спасибо”.

Спасибо тебе, ЮНЕСКО, за то, что, в отличие от многих других антисемитских институтов, пытающихся изощрённым образом скрывать заразу, которой они инфицированы, утверждая, что речь идёт всего лишь о несогласии с политикой Израиля, ты высказываешь свою позицию открыто и внятно. Ничего не скрывая. В своем решении ЮНЕСКО требует уничтожить связь еврейского народа со своей столицей, обнажая таким образом ложь и лицемерие международной дипломатии.

Разумеется, нет нужды в ЮНЕСКО для того, чтобы понять, что Организация Объединенных Наций – скверный анекдот и ничего более, не перестающий осуждать Израиль в то время, как сирийских детей уничтожают с помощью нервнопаралитического газа, пишет автор статьи на портале NRG. Достаточно упомянуть недавнее решение ООН — поставить во главе комиссии по правам женщин представителя Саудовской Аравии. Можно также сколько угодно удивляться, каким образом членом ООН является государство, открыто призывающее к уничтожению другого государства - члена ООН. Речь, разумеется, об Иране. Но при всём уважении ничто не сравнится с театром абсурда, происходящем в ЮНЕСКО. Именно по этой причине Израиль должен приветствовать действия данной организации. Ведь нет шанса на то, что нам удастся в чём-то убедить добрых людей в таких мусульманских странах, как Иран, Сирия, Ливан и Швеция. Эти страны проголосуют даже за резолюцию, утверждающую, что у евреев нет никакой связи с Торой и потребуют вернуть её исламскому миру.

Но, может быть, благодаря этому абсурду нам постепенно удастся объяснить тем людям и странам, в которых сохранилась толика благоразумия, что безумием охвачена не только ЮНЕСКО, но вся Организация Объединенных наций.
Tags: Иерусалим, Иран, ООН, Россия, Саудия, Сирия, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments